Lenin Boscaney
1 min de lectura
Borussia Dortmund goleó al Friburgo – Deportes – WebMediums
Haaland marcó un doblete

Este viernes, por la jornada 19 de la Bundesliga, el Dortmund le ganó al Friburgo con marcador final de 5-1 en el Signal Iduna Park.

Los locales dominaron el partido y los goles llegarían pronto. El defensor Meunier marcaría de cabeza tanto en el 14' como en el 29'. Los goles se parecen, ya que se ejecutaron de la misma manera y se produjeron después de un córner.

Erling Haaland también marcó por partida doble, ambos fueron de zurda. El noruego volvió a mostrar su velocidad y habilidad de cara al área, anotando al terminar el primer tiempo y el segundo lo anotó en el minuto 75.

Es de hacer notar, que con estos dos tantos suma 78 goles en 77 partidos con el Dortmund.

El quinto lo marcó Dahoud en el minuto 86. Por su parte, Ermedin Demirovic descontaría para el Friburgo al minuto 61.

Los dirigidos por Marco Rose se encuentran a tres puntos del Bayern Múnich que tiene 43. El conjunto bávaro es primero en la clasificación y hoy enfrentará al Colonia.