Keynote hoy 30 de octubre en Nueva York

Hoy a las 10 de la mañana horario de Nueva York se celebrará el evento.

WebMediums
2 min read
Keynote hoy 30 de octubre en Nueva York – Universo Apple – WebMediums

Apenas hace unas horas que Apple confirmaba la disponibilidad para hoy de la nueva gran actualización de iOS 12, la versión 12.1, ahora toca la Keynote donde se esperan nuevas novedades.

Apple y sus "keynotes" nunca dejan de tener expectación, la verdad es que la empresa de la manzana es una experta en atraer al público, por algo es la empresa más valorada en el mundo.

Esta keynote que lleva el slogan “There’s more in the making” promete traer alegrías a los usuarios de Apple en forma de nuevos dispositivos renovados como el iPad Pro, nuevos accesorios o incluso nuevos Macbook Pro, vamos a esperar que nos prepara Apple para el dia de hoy.

El recinto donde se celebrará el evento es la Academia de la Música de Brooklyn, que se encuentra como es evidente en Nueva York la capital del mundo.

Keynote hoy 30 de octubre en Nueva York – Universo Apple – WebMediums

Horarios de la keynote

Los horario de la keynote de Apple dependiendo el territorio en el que te encuentres son los siguientes:

  • Costa este de EEUU (EDT): 10:00.
  • Costa oeste de EEUU: 7:00.
  • Colombia: 9:00.
  • México: 8:00.
  • España: 15:00.
  • España, Islas Canarias: 14:00.
  • Venezuela: 10:00.
  • Tokio, Japón: Octubre 30 por la noche

Nueva York vuelve a ser sede de una presentación de Apple desde hace años.

Disfruten del evento
This post is also available in english
Keynote today October 30 in New York
+0
Go to the profile of WebMediums

WebMediums

Member since 8 months

#Stories And #More #Historias y #Mas

Go to Universo Apple

Universo Apple

Publication start 8 months

Historias del universo Apple. MAC OS, iPod, iPhone, macbooks e iMacs. Todas las noticias, los mejores análisis y trucos, artículos de opinión.

Responses