WebMediums
Stories And More2 min de lectura

iOS 12.1 estará disponible hoy para el público

Apple confirma que la fecha de descarga de iOS 12.1 es hoy

Horas antes de la keynote que se celebrará en Nueva York, Apple confirma la liberación de la versión 12.1 de iOS.

Las novedades que traerá esta nueva versión del sistema operativo de los dispositivos Apple son nuevos emojis, control de profundidad en los iPhones de última generación, el soporte dual-SIM y las llamadas FaceTime en grupo.

iOS 12.1 estará disponible hoy para el público – Universo Apple – WebMediums
“silver iPhone X“ by Przemyslaw Marczynski on Unsplash

Horario de disponibilidad

Aunque no sabemos con exactitud ya que la compañía no ha especificado a qué hora liberara esta versión, podemos deducir por lanzamientos anteriores la hora aproximada en que será liberado el sistema operativo.

Horarios aproximados de lanzamiento:

Fechas de descarga de iOS 12.1 por territorios el martes 30 de octubre de 2018

  • Costa este de EEUU (EDT): 13:00.
  • Costa oeste de EEUU: 10:00.
  • Colombia: 12:00.
  • México: 11:00.
  • España peninsular: 18:00
  • España, Islas Canarias: 17:00
  • Venezuela: 13:00
  • Tokio, Japón: Octubre 31 por la madrugada

Si no puedes descargar la actualización cuando esté disponible para tu territorio, no te preocupes esto es normal las primeras horas dado que hay muchos usuarios realizando la descarga y es posible que se saturen los servidores de Apple, si te sucede esto solo espera unos minutos y vuelve a intentarlo, generalmente no suele prolongarse mucho la espera dado que apple te pone en una lista de espera y en cuanto se liberen sus servidores te tocará el turno a ti.

iOS 12.1 estará disponible hoy para el público – Universo Apple – WebMediums
“iPhone X on MacBook Pro“ by Nikolay Tarashchenko on Unsplash

Si bien apple tiene un historial bastante limpio de problemas en sus actualizaciones si tu dispositivo tiene información valiosa, ten cuidado y haz una copia de seguridad en iCloud o en tu ordenador con iTunes.

Esperamos con impaciencia la Keynote de hoy en Nueva York para ver las novedades que presenta Apple, que previsiblemente estarán entre ellas presentaciones del nuevo iPad Pro y nuevos Macbook

Responses